请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”

御书阁 www.yushuge.info,重生西游无错无删减全文免费阅读!

    其实,老衲不是故意的……”

    那阿弥陀化身秉承太玄圣人的恶念,看起来是个得道的佛陀,但其实心狠手辣,做事干净利落,不给对手留下任何余地,内心里隐藏着无穷的罪恶。阿弥陀几脚踩死了灵吉菩萨,还要自我狡辩一番,其实他对苍天自言自语,那三十三天外的圣人们,根本听不见,也无人看到他作恶,但他偏偏要作态一番,可见这厮的违心和狡猾。

    阿弥陀弄死了灵吉菩萨和三千佛兵,正要毁尸灭迹,突然只觉一道庞大的神念袭来,连忙飞身遁走,跑个无影无踪。那神念在空中扫了片刻,没有发觉异状,便如潮水般退去,接着西方大极乐世界无边佛光大盛,三千诸佛齐声吟唱《往生咒》,本来飞往地狱轮回的灵吉菩萨与三千佛兵的魂魄,尽数转道,飞往大极乐世界。

    阿弥陀这时才现身出来,骇然道:“西方教好强盛的威势,看来即便我与其他十二位道友联手,也抵不过他们,惟有本尊出现,才能胜过他们,但西方三圣有两件混沌至宝,还有五件重宝,再与帝释天联手,即便是本尊,也仅仅能与他们战个平手。厉害,厉害!看来不能再养虎为患了!”

    “不过那三个家伙,为何接引灵吉菩萨等人的魂魄?”阿弥陀猛然想起一事,拍着光头道:“八德池!糟糕,只怕旃檀知道是我出手了!”

    一滴水,便能令白骨生肌的八德池,一朵莲花一杆藕节,便能令死者复生、造就莲花化身太乙金仙级高手的八德池。西方教弟子即便死亡,也可用八德池中的水洗涤魂魄,用莲花与藕节重铸金身,实力不逊于苦修千百年的大高手。

    十二品莲台之中。有三千八德池,遍地莲花香藕,足以将西方教所有弟子尽数改造为战斗狂人。

    阿弥陀思索片刻,想不出对策,又隐身起来,跑到碧刀峰去了。而跟随女娲娘娘与牛家三姐妹等人的朱八老祖化身,却在此时微微一笑,暗道:“入我算计了。到时诸方势力牵动之下,西方教三教主能保住一位,便已是大幸!”

    这朱八老祖见女娲娘娘等人暂时没有危险。便立刻起身飞去,找到保护杨戬灵珠子等人的阿难陀伏羲天王,密语一番,骑着阿难陀寻到无量寿光明佛,详谈之下,无量寿光明佛当即离开红孩儿等人,前往灵山。见过弥勒佛祖。

    那弥勒佛祖本来还在叹息无量寿佛带着普贤文殊与虚空藏等人离去,懊丧了好多年。如今佛教地实力大不如往昔,被寂灭教与西方教打压得厉害,门下转世的弟子,也被二教抢走了一大批。

    他是如来佛祖的大弟子,指定的未来世星宿劫教主。根本不愿服从金蝉子调遣,常常暗自埋怨如来佛祖偏心。传给金蝉子诸多精妙法门,唯独不传他。因此弥勒佛祖明知无量寿光明佛是太玄圣人的三尸分身,也心甘情愿矮他一头。

    此刻弥勒佛祖见到老佛,不由大喜,连忙问道:“老佛,此来想必有以教我?”

    无量寿光明佛呵呵笑道:“佛祖,你我都是小乘佛门教主,怎奈西方教旃檀功德佛对我们佛门正宗打压的厉害。将来菩提青莲证道,菩提必然另立佛门。到时你我的正宗,都要灰飞湮灭,从此地仙界而来的佛门正宗不存,只存这一界的伪善佛门。佛祖,难道你便没有算计?”

    弥勒佛祖愁苦道:“怎奈如来佛祖偏心,未传我梦中证道大法,致使弟子如今法力停滞不前,处处被那西方教三圣压制一头,便是帝释天,也常常欺我。他们上门讨要弟子。讨要道场,弟子敢怒不敢言。只得顺从他们。那旃檀功德佛倒还念点旧情,劝我拜菩提道人为师。”

    弥勒冷笑道:“菩提是他的弟子,我若再拜菩提为师,岂不是要称他为师祖?真是笑话,当年我为佛门大弟子,如来佛祖也指定我是未来世教主,如今竟然沦落到被他欺压地份儿!”

    无量寿佛道:“你若有心,我扶持你为现在世教主,且传你梦中证道大法,让你证道混元。”

    弥勒佛大喜,连忙跪拜道:“老师真是弟子的指路明灯。弟子若为现在世佛,老师便是过去世佛,永受尊崇!”

    无量... -->>

本章未完,点击下一页继续阅读

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”